Гайд Deus Ex: Mankind Divided — Билды аугментаций для разных стилей

  • Barbarian
  • • 29.08.2016 в 14:51
  • Deus Ex: MD • 646 просмотров • 0 комментариев
Сегодня мы поговорим об отдельных сегментах Deus Ex: Mankind Divided, одинаково полезных и нужных для любого геймера. Это эффективные билды аугментаций и игровое управление инвентарем.

Если кому-то не совсем понятно слово «аугментация», представьте себе стандартное древо умений любого героя в RPG. Собирая в одно целое ряд навыков можно создать собственный билд под свой стиль прохождения. Но сначала перечислим самые полезные и эффективные аугментации, подходящий под любой вид геймплея.

Система Икар
Вам тоже интересно знать, почему это она уже не открыта? Данная система позволяет вам выживать при падении с большой высоты. На первый взгляд может показаться, что она не так уж важна, но это большое заблуждение. Благодаря этой аугментации вы не только можете эффективнее передвигаться по уровня, но и перестанете получать урон от падений — а откуда падать, будет более чем достаточно мест.

Социальный анализатор
Позволяет анализировать эмоции человека и изучать характер, используя эти данные в диалоге, чтобы добиться нужного вам результата. Данная аугментация позволяет успокоить сложные ситуации и получить преимущество в сторонних квестах.

Повышение носимого веса
Лишнее место в инвентаре — больше носимого груза. Оно вам понадобится.

Противогаз
Хотя данную аугментацию не обязательно брать сразу, впоследствии вас ждут скрытые зоны с токсичным газом. В том числе и как часть сторонних квестов. Если вы намерены получить максимум от игры, то не стоит игнорировать данный ауг долго.

Аугментации для Скрытности в Deus Ex: Mankind Divided

Масировка
Практически чит, если уметь использовать правильно. Данный ауг делает Адама невидимым для всего — в том числе дронов, роботов и лазерных лучей. Потребляет энергию, так что стоит брать только при прокачке "батарей". Если хотите более хардкорного прохождения, не стоит использовать данный ауг.

Глушитель ног
Позволяет бегать и прыгать не поднимая шум. Теперь вам не придеться приседать, чтобы снизить уровень шума. Отличный ауг для мастера стелса.

Тесла
Новый аугмент — выстреливает оглушителями из руки Адама. Отличный инструмент для вывода из строя сразу нескольких враго на расстоянии. Не производит шума, так что можно не беспокоится насчет возможности быть услышанным.

Энергетический конвертер
Обязательной ауг — прокачивает вашу шкалу энергии и скорость перезарядки. Стелс потребляте много энергии.

Удаленный взлом
Новый аугмент — позволяет взламывать камеры и мины с расстояния. Один из самых топовых аугментов. Учтите, что взлом работает лишь некоторое время.

Аугментации для Агрессивного стиля в Deus Ex: Mankind Divided

Кожная броня Носорога

Если вам интересно стрелять по врагам, а не оглушать и обходить их со спины, то данный ауг повысит вашу живучесть. Позволяет выдержать больше огня по Дженсену. Можно прокачать против электромагнитных атак и позволит проходить по электрифицированному полу.

Титан

Новая аугментация. Покрывает Адама слоем брони, позволяя подавлять любую атаку, направленную против него. По сути, это режим бога на короткий период — требует очень много энергии.

Усиление Внимания
Новая аугментация. Активирует замедленное время во время прицеливания. Позволяет проще делать хэдшоты. Можно даже подрывать гранаты в воздухе.

Нано-клинок

Старина клинок, с поворотом — он выстреливает из руки и моментально убивает цель. Найти боеприпасы не просто, но наносит очень мощный урон. Можно прокачать до взрывного эффекта — воткните в стену рядом с врагами и пусть они отдохнут.

Какой именно использовать билд, скрытный или агрессивный, выбирать вам. Наше дело – подсказать, как правильно его собрать и раскачать. Переходим ко второй части гайда.

Инвентарь

Любая игра, где есть инвентарь, превращается в собирательство всякого хлама. Карманы Дженсена к концу игры могут напоминать классический советский балкон-кладовку. Как и в случае с балконом, место в инвентаре Deus Ex: Mankind Divided быстро заканчивается. Но в игре (слава кибербогам) можно это место расширить. Рассказываем, как.

В Deus Ex: Mankind Divided вам в первую очередь придется стать мерчендайзером. Научитесь грамотно распределять предмет в доступной области. Самый громоздкий предмет в инвентаре – оружие, все остальные вещи занимают один-два блока. Группируйте вещи вручную, по типу использования: сначала оружие, потом все остальное. Не стесняйтесь продавать вещи подозрительного вида торговцам, живущим на два этажа ниже квартиры Адама.

Максимальная аугментация на инвентарь (Повышение носимого веса) у Адама – 110 килограмм. Казалось бы, киборг, а всего соточку жмет… Но придется смириться. Каждый апгрейд стоит 1 очко Праксис и прокачивать возможность нужно в начале игры.
Всего комментариев: 0
avatar
Популярные новости
Новые комментарии
Статистика сайта