Герои Mass Effect: Andromeda — брат и сестра

Неожиданные подробности сюжета Mass Effect: Andromeda сообщает Мак Уолтерс, креативный директор BioWare. В интервью PlayStation Access Мак рассказал, что мужской и женский персонажи Mass Effect: Andromeda родственники - брат и сестра.

Интересно, нужно ли будет, подобно Dishonored 2, проходить Andromeda дважды, чтобы выяснить все детали истории? Точно известно, чтос другим членом семьи не обойдутся примерно так же, как в Fallout 4 - Мак говорит, что он тоже есть где-то во вселенной.

С этим вопросом мы разберемся позже, потому что Уолтерс на этом не остановился. Оказывается, персонаж в броне, показанный в первом трейлере Mass Effect: Andromeda, это отец наших персонажей.

Сможем ли мы встретиться с родственниками, влияет ли кастомизация лица брата на лицо сестры, узнаем ли мы что-нибудь про отца наших героев - вопросов возникает масса. Увы, их придется отложить как минимум до Дня N7.
Всего комментариев: 4
avatar
1 Dante • 14:58, 08.09.2016 [Материал]
И будет ли присутствовать эта самая кастомизация лица.
avatar
2 Max • 15:07, 08.09.2016 [Материал]
А разве её не было?
avatar
3 Dante • 15:14, 08.09.2016 [Материал]
Была. Но то не то, хотелось бы больше параметров для настройки лица.
avatar
4 Max • 15:22, 08.09.2016 [Материал]
Так это вам не MMO типа Aion или BDo, чтобы по полдня над мордой лица зависать. Не вижу смысла во всей этой кастомизации в оффлайн играх. Всегда с дефолтным фейсом играю.
avatar
Источник Метки
Популярные новости
Новые комментарии
Наши партнеры
Статистика