Информация о будущих DLC для Dark Souls 3

На прошлой неделе компания From Software сделала небольшой анонс, где сообщила, что 24 августа всех поклонников ее последней игры Dark Souls III ждет какой-то важный анонс. Учитывая, что о каких-либо обновлениях для игры давно ничего не было слышно, большинство фанатов решили, что речь будет идти о будущих DLC.

И они оказались правы. За день до анонса в сети появилась информация о грядущих дополнениях, взятая из японских игровых изданий. И она совсем не радует. Первое дополнение, которое появится в игре 26 октября, будет иметь PvP-направленность, так как добавит в Dark Souls III новую карту, специально созданную для сражений между игроками, новый пылающий двуручный меч, ледяное заклинание, создающее холодный шторм, и чудо в виде колец света, которые ударяют по цели и возвращаются обратно к игроку.

Официальной анонс контента будет завтра, тогда же появятся и первые изображения. По информации от Bandai Namco, первое DLC обойдется игрокам примерно в $10. В то время как сезонный пропуск оценивается в $25, думается, что многим хотелось бы увидеть хороший PvE-контент, который бы стоил своих оставшихся $15.
Всего комментариев: 1
avatar
1 Regis • 19:51, 29.08.2016 [Материал]
Жаль, очень жаль, что больше не увидим продолжение серии Dark Souls.
avatar
Источник Метки
Популярные новости
Новые комментарии
Наши партнеры
Статистика